21:42 

Mr Mart
Вы каждый раз по-новому банальны
Курсы закончились, уровень английского был немного поднят, вместе с большим желанием работать в суде штатов))

В короткие перерывы отвлекая от никотиновой зависимости мерзкие людишки, которые сидели со мной за столом, тащили меня к судье) К сожалению, они не могли сказать "возьмите это, пожалуйста", поэтому все курсы я зачастую выступал как гуру, поражая всех своими знаниями сарказм

Под конец, отбросив эти мелочи, я поучаствовал в роли присяжного. Нет, это был действительно интересный кейс, который, к сожалению, я узнал только во время судебного заседания, т.к. его мне не прислали заранее в отличие от первого. если кому-то будет очень интересно, то могу и рассказать.

После окончания судебного заседания, судья Бейли сказал, что все хорошо поработали (честно скажу, если бы все проходило на русском языке, то результат бы был намного выше, а я не занял роль только присяжного). я правда все думал пойти в свидетели), а самое главное (!), что наш уровень значительно выше, чем уровень американцев, что ещё бы неделю и он спокойно бы работал в суде с нами, а мы добивались бы высот. О черт, нет, мне точно нужно переехать))) Черт возьми, это было очень приятно и неожиданно, потому что подход и обучение по разговорам Бейли, а так же его по практике намного серьезнее. Хотя бы то, как они относятся к самому суду.

В общем, я доволен, впечатлен и собираю чемоданы а на самом деле не знаю куда и летом поехать

URL
Комментарии
2013-06-11 в 04:04 

DivideEtImpera
Ты молодец)) И Джим)) Убери этого кота *пристально смотрит на кота* он будит во мне всякое... нехорошее)))

2013-06-11 в 08:18 

Mr Mart
Вы каждый раз по-новому банальны
DivideEtImpera, мяу *невинно* но он такой милый)) расскажешь мне про нехорошее? Мне ужасно интересно)

URL
     

Холодный подвал зельевара

главная