21:40 

Mr Mart
Вы каждый раз по-новому банальны
Это было изматывающее начало лета, но именно оно, как я надеюсь, растворится вместе с неделей. Вроде бы у меня теперь и много времени, которое я могу посвятить своим делам, осуществить то, что давно хотел, но, с другой стороны, меня ужасно раздражает моя теоретическая (думаю, только она) незанятость. Подобный график и заботы держат меня в тонусе, заставляя бегать из одного угла в другой, а так я три недели буду активно искать себе дела (или они меня будут активно искать, здесь даже не знаешь, что хуже).

В среду я был на даче. Так как спрятаться от родителей тяжело, пришлось навестить и это место. Оказалось, что позвали меня не зря (ну кроме сбора абрикос). Показали мне старый (но работающий!) холодильник, в котором притягательно поселился апельсин вместе с рыбой. Не стали ходить вокруг до около, а прямо сказали, что это мой фронт работы в качестве художника по холодильникам (практически как по заборам, но с цензурой), а значит, посетить "домик в деревне" мне придется ещё не раз. А на холодильнике, тем временем, сохранились наклейки, которые хоть и выцвели, но активно напоминают о детстве: как в этом же холодильнике хранилась вкуснейшая рисовая каша, которую я, по глупости, ел не так часто.
Кроме холодильника мне показали ещё старый шкаф, который, если не разрисовывать, то красить нужно. И массивный сервант, который месяц назад мне предложили продать за приличные деньги. Нет, такой коммерческий настрой нужно убить хотя бы из-за красоты, а, следовательно, придется заняться работой.
С рисунком я так и не определился, но зато достал краски, кисти, шпаклевку и уайт спирит. Я даже перепачкался шпаклевкой, когда она оказалась консистенцией пластилином, а я попытался сделать из него небольшую розу. А что? Я только хотел посмотреть насколько прочна будет итоговая работы.

А кто прочитает это с конце или до него дойдет - Всем прохладного лета, как мне под сплит системой!

URL
Комментарии
2013-06-28 в 11:32 

Капитан Космическая Курага
Долго же тебя не было слышно!)
Хорошего, продуктивного и запоминающегося отдыха тебе! =3=

2013-06-30 в 21:22 

Mr Mart
Вы каждый раз по-новому банальны
Космическая Курага, услышишь еще)) Зато знаешь, чем я был занят))
Спасибо)

URL
   

Холодный подвал зельевара

главная