23:55 

Mr Mart
Вы каждый раз по-новому банальны
У меня бывают такие моменты, когда кажется, что все человечество разом вспоминает обо мне. И что... нет у меня настроение на тебя, человечество. Я хочу сидеть дома и пить чай под кондиционером, иногда тиская свое мохнатое чудовище. Но пост отнюдь не о моих взаимоотношениях с кошками.

Неделю меня уговаривали сходить куда-нибудь, потом я понял, что бегство неминуемо, особенно после телефонного звонка. Голос в трубке говорил настолько жалобно, что на следующий день я пошел в кино.

Итак, я очень обдуманно подошел к выбору фильма, а точнее ткнул пальцем в экран с расписанием в удобное для нас время, когда солнце вспоминает, что мы все же не в аду. Здесь должна прозвучать барабанная дробь, потому что пошел я на "Одинокого рейнджера". Кроме того, что там снимается Джонни Депп, я ничего не знал и нет, я не его поклонник. Что там говорить, я даже трейлера не видел.

Успев купить билеты и перекусить, мы ходили по магазинам с товарами для дома о черт возьми, там такие модели машин! хочухочухочу, а я долго и иногда невнятно ну машины же клаааассные рассказывал о прочитанной книге и планах на лето. В итоге, мы конечно чуть не опоздали на сеанс, но успели на трейлеры. Да, я знаю, что многие ходят не ради них, но новый трейлер Тора того стоил. По моему мнению, исходя из внешнего вида Локи, у них были большие трудности с парикмахерскими. И опять же не об этом.

споооойлеры

URL
   

Холодный подвал зельевара

главная