23:55 

Mr Mart
Вы каждый раз по-новому банальны
У меня бывают такие моменты, когда кажется, что все человечество разом вспоминает обо мне. И что... нет у меня настроение на тебя, человечество. Я хочу сидеть дома и пить чай под кондиционером, иногда тиская свое мохнатое чудовище. Но пост отнюдь не о моих взаимоотношениях с кошками.

Неделю меня уговаривали сходить куда-нибудь, потом я понял, что бегство неминуемо, особенно после телефонного звонка. Голос в трубке говорил настолько жалобно, что на следующий день я пошел в кино.

Итак, я очень обдуманно подошел к выбору фильма, а точнее ткнул пальцем в экран с расписанием в удобное для нас время, когда солнце вспоминает, что мы все же не в аду. Здесь должна прозвучать барабанная дробь, потому что пошел я на "Одинокого рейнджера". Кроме того, что там снимается Джонни Депп, я ничего не знал и нет, я не его поклонник. Что там говорить, я даже трейлера не видел.

Успев купить билеты и перекусить, мы ходили по магазинам с товарами для дома о черт возьми, там такие модели машин! хочухочухочу, а я долго и иногда невнятно ну машины же клаааассные рассказывал о прочитанной книге и планах на лето. В итоге, мы конечно чуть не опоздали на сеанс, но успели на трейлеры. Да, я знаю, что многие ходят не ради них, но новый трейлер Тора того стоил. По моему мнению, исходя из внешнего вида Локи, у них были большие трудности с парикмахерскими. И опять же не об этом.

Фильм вызвал у меня неоднозначную реакцию, нужно сказать. Приятным удивлением да, постер я тоже не видел стало присутствие в фильме Хелены Бонем Картер. Ну как же она очаровательна и харизматична. И ее костяная нога сделала половину фильма. Черт, она еще и стреляет! А эти узоры на слоновой кости! Хелена открыла новую моду на костяные ноги *смеется*
Вторую половину фильма сделал конь. По-моему, фильм был бы интереснее, если он был самым главным героем. Единственно, я не понял, как он забирался на дерево и крышу, но даже это не сделало его менее милым.
Джонни Депп *задумчиво*... Повторюсь, что не являюсь фанатом данного актера, насколько бы талантлив он не был. Сыграл легко, весело, интересно. А макияж, я выдвинул предположение, что он был сделан по старинке из птичьего помета ну какие мел и глина, слишком банально завершал образ. Единственное, я не понял, откуда он умеет читать. Прекратите использовать магию, индейцы.
Главный герой *вздыхает* Здесь первое мое разочарование. "Не тот брат" превратился в "не того актера", потому что, на мой взгляд, его "игра" оставляла желать лучшего. Я весь фильм думал, действительно ли главный герой такой идиот или все же это настолько плохо играет актер. В любом случае, ну будь ты мужиком! делайте выводы сами.
Разочарование номер два. Почему? Ну почему эта чертова актриса, да, я сейчас говорю о Рут Уилсон, играет везде? Ее трагизм кажется мне фальшивым еще с Исходного кода. И нет, не нужно теперь пихать ее во все фильмы разом.

Сам сюжет очень порадовал погонями в первую очередь, если честно. Витали воспоминания из детства, и так хотелось перепрыгнуть через кресла в зале и перестрелять зрителей с соседних рядов оседлать коня. Эх, конечно, это не фильмы из детства, но мое холодное сердце потеплело на пару градусов.
А теперь, я *очень много цензуры фух, вроде полегчало даже* не пойму, чем фильм заслужил так много ляпов и ошибок. Я не говорю о физике (не говорю же, что после крушений, перестрелок и прочего техасского гостеприимства на героях максимум две царапины; и не говорю же, ни о каком заражении без должного осмотра, хотя там даже не прижгли рану, а впоследствии оказывается, что у героя не болит рука; и не говорю же, что это не полный перечень всего, что меня так возмущало), но, черт возьми, когда маленькая речушка оказывается в конце чуть ли не океаном, где тонет поезд, да еще и остается место "на вырост", об этом нужно задуматься. Сценаристы, милые, я понимаю, что вы не бросите курить ту чудесную траву, но давайте жить дружно, не со мной, хотя бы с элементарной логикой или учебником физики-биологии за пятый класс.

А теперь ещё один плюс, который делает фильм. Это музыка. Очень атмосферна для фильма. Я редко замечаю саундтреки, но здесь они правда являются единым целым с фильмом. Может быть позже и выложу пару композиций, которые мне особо понравились, но то позже. Однако я знаю, что теперь финальная тема напрочь застряла в голове, и именно под нее я буду с пафосным лицом скакать на коне и стрелять по преступникам совершать что-то триумфально-значимое.

URL
   

Холодный подвал зельевара

главная