01:07 

Mr Mart
Вы каждый раз по-новому банальны
Внезапно, но я решил, что некоторым интересны мои дела, поэтому я даже вспоминаю, что у меня есть дневник и пишу много всяких глупостей.

Оказывается, мне даже нравится вставать по утрам)) Это довольно бодрит, особенно когда мое пушистое чудовище решает, что я притворяюсь мертвым слишком долго, а против ее увлекательных путешествий по моему телу никуда не денешься. Кошка наглеет так, что любимое ее приветствие по утрам - это лапой по моему милому носу.

Мне привезли с моря новый магнитик. Кто-нибудь замечал, что они все одинаковые, когда на них запечатлено море? А ещё я стал обладателем сухофруктов (имбирь похож на ананас, но это дьявольская маскировка, скажу я вам) и самого острого в мире соуса. Черт возьми, я могу есть васаби, горчицу и прочее ложками, я обожаю острое как сладкое, но это что-то восхитительное. Во-первых, это маленький контейнер с чем-то красным и даже не густым, а скорее полусухим, а, вручая его, мне строго сказали разбавлять его с другим соусом ХА!. Он пахнет пряностями и вообще перцем. На вкус это и оказывается перцем. Одним большим перцем в этом маленьком контейнере (!), поэтому после кажется, что все жители ада переехали к тебе на язык и устроили новоселье. Восхитительно-острые, нужно сказать, ощущения.

Перебрав шкаф вчера, я решил перестирать большую половину его содержимого, не интересуясь, нужно ли на самом деле это делать. А сегодня, снимая с сушки все эти вещи, я занялся глажкой. Я никогда не был приверженцем чистоты и порядка чисто и чисто, остальное уберут гости, поэтому под вдохновением новых печенек к чаю, вероятно я гладил эти чертовы вещи так тщательно, как не гладил их на самые серьезные мероприятия. Ну разумеется, я прожег одежду. Ей оказался халат, которому видимо не понравилось, что я выправил разошедшийся шов господи, да я на все руки мастер, и, под действием повторной глажки, материал решил скривиться от отпаривания. Нужно сказать, что скривился он на том месте, которое я с упорством чинил. Сначала я немного охренел удивился от такого вероломства, но потом ещё минут 10 старался выгладить непослушную ткань. Правда закончилось все тем, что я аккуратно свернул халат, спрятав место преступления.

А теперь я достаточно сонный, а завтра еще миллион дел, которые если не сделать, то нужно начать. Всем лучи добра и сна.

URL
Комментарии
2013-07-21 в 09:43 

DivideEtImpera
Некоторым интересны )))

   

Холодный подвал зельевара

главная