Mr Mart
Вы каждый раз по-новому банальны
И как обычно о чем я могу написать? Правильно, о прошедшей фотосессии. Теперь это немного необычная работа, т.к. работал я в спортивном комплексе, а снимал собственно занятия по стрип-пластике разврат!
В общем несмотря на то, что свет был убог, а фотографии на мой вкус вышли затемненными, работой я остался более доволен, чем 3 года назад, когда у меня был такой же опыт. Хоть и группа была больше, а следовательно синхронных движений на фото было меньше, с работой я справился намного лучше, возможно, банально учитывая прошлый опыт.
А теперь неловкие чувства во время фотосессии.
Одна барышня, весьма премилой внешности просила не фотографировать ее, отгоняя постепенно куда подальше. Однако на на групповых фото встала в первый ряд. Логику я не понял еще и потом, когда она попросила вырезать ее с этих фото. И я как хороший фотограф просто оставил все без изменений, доверяя собственному вкусу и лени.
А вот теперь собственно неловкая история с поучительным концом для модели.
Девушка, двигается грациозно, весьма эротично (а надо помнить, что снимал я основы стриптиза, но без раздевания все равно разврат) и собственно источала харизму насколько было возможно в этом душном зале. А у девушки между прочим была проблема - живот. Сначала я возмутился, что мол ну куда беременным барышням ходить на такие интенсивные тренировки, ведь ближайшие два года стрип-пластика не особо пригодиться и результат уже на лицо, т.е. на живот. Потом в ходе работы до меня начало доходить, что это не ребенок, а жировые отложение. И тут все вроде стало на своим места, только я все удивлялся, почему она с ним ничего не сделает. Ведь, извините меня, он такой круглый и плотный! И вот, когда после этих мыслей мой моральный облик упал перед всеми читателями ниже некуда, я продолжу свою историю.
Хороший фотограф еще и обрабатывает фото, а так как я хорошего мнения о себе хотя бы на данный период времени я начал корректировать всем фигуру. "Душенька, без этой прелестной складки тебе отлично, а тебе, милая, не помешает сделать пластическую операцию по изменению некоторых любопытных мест". И вот я дошел до своей жертвы. С улыбкой, гордостью и всеми положительными качествами я беспощадно кромсал ее живот, радуясь, что я делаю людей красивыми....
В общем сегодня я отдал все фото....
В общем сегодня у меня была прогулка-перекур с Есениным, который собственно и отдавал фото, который меня и привел в этот комплекс.
В общем сегодня я узнал, что женщина на самом деле беременна, а убирать живот вообще не обязательно, а как я думаю, даже наоборот.
В общем сегодня я понял, что модели должны сами говорить о своей беременности фотографу, а то в его глазах это превращается в складки жира.